Жизнь

Чуть не убившему жену Марату Башарову фанатка родила сына

4.8k
Комментарии 0
Чуть не убившему жену Марату Башарову фанатка родила сына

Скандальный 41-летний актер Марат Башаров во второй раз стал отцом, передает "Комсомольская правда". На этот раз матерью ребенка стала одна из поклонниц артиста.

Спустя всего год после громкого развода с актрисой и моделью Екатериной Архаровой, которую он едва не убил собственными руками, Башаров уже успел обзавестись новой пассией. На этот раз из числа фанаток. Впервые свою избранницу актер вывел в свет на церемонии закрытия Московского кинофестиваля. Еще тогда собравшиеся подметили, что девушка явно в положении.

Рискнуть стать новой спутницей жизни темпераментной знаменитости решила работница одного из банков Елизавета Шевыркова. Будучи большой поклонницей Башарова, 29-летняя блондинка написала ему в соцсетях, предложила встретиться и приложила к письму снимок в полный рост. Тот неожиданно ответил, и все закрутилось.

В результате минувшим днем девушка родила Марату сына в одном из столичных роддомов. С этим счастливым событием актера уже поздравили товарищи из Хоккейного клуба артистов.

"У Марата Башарова родился сын! Сегодня 28 июля ХК "КомАр" поздравляет нападающего команды Марата Башарова с рождением сына! Вес 3.410 кг, рост 53 см! От всей души желаем семье Марата здоровья, счастья, любви и еще как можно больше радостных мгновений! Ура!!!", - говорится на официальном сайте команды. (Орфография и пунктуация авторские - ред.)

Ранее Марат Башаров уже был дважды официально женат. Первой его избранницей была актерский агент Елизавета Круцко, с которой татарский актер узаконил брак по исламу, жена приняла религию мужа. 12 лет назад Круцко родила ему дочь Амели. В мае 2014-го артист решил вновь жениться. Модель и актриса Екатерина Архарова пробыла в браке с экспрессивным возлюбленным меньше года. В ноябре она публично заявила о зверских избиениях мужа (на почве алкогольного опьянения Башарова, - ред.), после которых попала в больницу с сотрясением мозга, переломом носа и множественными ушибами. С марта 2015-го Башаров вновь стал свободен и вот теперь, похоже, нельзя исключать третий брак. Это подтверждает и сам артист, в июле текущего года заявивший, что готов вновь жениться.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share