Общество

Гуманитарный центр "Единой России" помогает предприятиям Херсона продуктами и кадрами

1k
Гуманитарный центр "Единой России" помогает предприятиям Херсона продуктами и кадрами
Гуманитарный центр «Единой России» помогает предприятиям Херсона продуктами и кадрами

Гуманитарный центр партии "Единая Россия" в Херсоне расширяет спектр помощи, осуществляя доставки продуктовых пакетов маломобильным гражданам и в населенные пункты Херсонской и Николаевской областей.

"Помощь трудовым коллективам предприятий и организаций Херсона осуществляется по нескольким направлениям. Во-первых, это продуктовые пакеты. На нас выходят руководители коллективов и централизованно, по заранее подготовленным спискам сотрудников, получают помощь. Во – вторых, многие предприятия сейчас испытывают потребность в кадрах. Из имеющейся у нас базы желающих трудоустроиться мы находим тех людей, которые подходят по компетенциям, и связываем их с потенциальными работодателями", - рассказал депутат Госдумы, замруководителя фракции "Единая Россия", руководитель гуманитарной миссии партии по направлению "Юг" Игорь Кастюкевич.

Накануне гуманитарную продуктовую помощь получили 55 сотрудников городского коммунального предприятия "Херсон Тепло Энерго".

В центре гуманитарной помощи "Единой России" ежедневно и без выходных работает пункт приема для желающих трудоустроиться. Люди заполняют анкеты, в которых указывают информацию о себе, квалификацию и специалитет, желаемое место работы. На сегодняшний день база желающих трудоустроиться превысила 1500 человек.

Центр гуманитарной помощи "Единой России" работает в Херсоне с начала июня. За это время сюда обратились уже более 25 тысяч человек.