Жизнь

Ольга Рапунцель призналась, что занимается сексом при новорожденном ребенке

7.8k
Комментарии 0
Ольга Рапунцель призналась, что занимается сексом при новорожденном ребенке

Ольга Рапунцель откровенно рассказала журналу "Мир реалити-шоу "Дом-2" о своей сексуальной жизни после рождения ребенка. Как выяснилось, теперь звезда "Дома-2" занимается любовью при дочке.

По словам Рапунцель, Дмитрий Дмитренко требовал от нее секса после родов, хотя врачи рекомендовали воздерживаться первые полтора месяца. Звезде "Дома-2" приходилось удовлетворять супруга орально.

"После родов мы стали заниматься сексом чаще. Во время соития аж матрас с кровати съезжает, но соседи пока не жалуются. Радую любимого новыми пеньюарами. Дима требует утром и перед сном. Я немного откладываю, говорю, что нужно дочку уложить спать", - сказала молодая мама.

Во время коитуса Рапунцель обычно громко стонет и кричит, из-за чего ранее постоянно будила малышку, и та начинала плакать. Однако вскоре пара научилась заниматься сексом в присутствии дочки.

"Ее колыбелька находится в нашей комнате. Но мы справляемся – одной рукой качаем кроватку малышки. Нас хватает и на ребенка, и на любовь", - отметила Рапунцель.

Также звезда "Дома-2" похвасталась обновленными половыми органами. "Могу сказать, что у меня ТАМ все изменилось в лучшую сторону. Никакие тренажеры не нужны. После родов все сужается, меняются половые губы, такое ощущение, будто мне снова 18 лет", - радуется Рапунцель.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Ольга Рапунцель транслировала свои роды онлайн.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share