Общество

"У меня IQ повыше": владимирская чиновница отказалась дискутировать с жителями

"У меня IQ повыше": владимирская чиновница отказалась дискутировать с жителями

Замглавы департамента здравоохранения Владимирской области Елена Овчинникова отказалась обсуждать с жителями проблемы города Собинка, сославшись на то, что у нее "повыше IQ". Об этом сообщает издание "ПроВладимир".

Жители города были приглашены на выездное заседание коллегии департамента здравоохранения для обсуждения проблем в области медицины. Однако в ходе мероприятия выяснилось, что чиновники подготовили для собинцев лекцию, отвечать на вопросы они не планировали.

Негодование приглашенных вызвали нападки на предпринимателей сферы ритуальных услуг, которых, как показалось слушателям, пытаются сделать "козлами отпущения", вместо того чтобы обсуждать насущные проблемы здравоохранения. Пошли возмущенные реплики из зала, которые попыталась заглушить Овчинникова.

"Вы знаете, я не буду вас перекрикивать, IQ у меня немножко повыше, чем ваш. Если вам что-то не нравится, пожалуйста... уходите. Поэтому спокойно сидите и слушайте меня. ...Если у вас эмоциональное возбуждение − это ваши проблемы", - заявила чиновница.

Как уточняет издание, жители Собинского района хотели обсудить с представителями департамента здравоохранения проблемы с получением бесплатных лекарств и доступом к медицинской помощи в некоторых районах области, а также проблемы с очередями в районной больнице и условия труда врачей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share