Жизнь

Звезда клипа про лабутены показала, как отрывается в бикини на своем девичнике

6.1k
Комментарии 0
Звезда клипа про лабутены показала, как отрывается в бикини на своем девичнике

Актриса Юлия Топольницкая, ставшая знаменитой после участия в клипе "Ленинграда" на песню "Экспонат", устроила девичник в Греции, пишет Spletnik. Звезда видео про лабутены регулярно публикует в инстаграме горячие фотографии с Крита, где она отрывается в бикини вместе со своими подругами.

Как сообщается, красотки решили устроить девичник перед скорой свадьбой Топольницкой. Некоторые поклонники подозревают, что актриса собирается выйти замуж за резидента Comedy Club Игоря Чехова. Последний в настоящее время празднует мальчишник в Израиле.

Судя по регулярным фотоотчетам, которые Топольницкая публикует у себя в инстаграме, девушки плавают, загорают и веселятся на пляже, прекрасно проводя время на Крите. Также подружки время от времени посещают местные вечеринки.

Ранее Ruposters Life писал, что Юлия Топольницкая примет участие в новом ситкоме на телеканале СТС под названием “Стервы”. В сериале она сыграет маникюрщицу Нели Суслову, которая по сюжету будет подругой главной героини. 24-летняя петербургская актриса призналась, что у ее персонажа нечто общее с той самой “девушкой на лабутенах”.

“У Нели тоже нет денег на дорогие бренды, поэтому она покупает то, что ей по карману. Лично мне ее гардероб кажется вульгарным, как и одежда моей героини из клипа "Экспонат". Но, в отличие от того персонажа, Нели не наглая — скорее, открытая и наивная. Она реально радуется всему, что происходит в ее жизни, и в этом смысле мы с ней похожи”, - рассказала Топольницкая LifeNews.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share