Жизнь

Звезда "Дома-2" откровенно рассказала об ужасных последствиях пластики

4k
Комментарии 0
Звезда "Дома-2" откровенно рассказала об ужасных последствиях пластики

Экс-участница "Дома-2" Ирина Агибалова откровенно рассказала об ужасных последствиях пережитых пластических операций. Об этом сообщает Cosmo.ru

Ирина Александровна Агибалова участвовала в телестройке несколько лет назад. Тогда женщина пришла на проект, чтобы помочь дочери Маргарите ухаживать за новорожденным сыном. За время своего пребывания на шоу Ирине Александровне удалось кардинально преобразиться. Телебабушка, как прозвали ее поклонники "Дома-2", сбросила десятки килограммов и сделала несколько пластических операций.

Покинув проект, Агибалова продолжила работать над собой, и в настоящее время 52-летняя женщина выглядит просто великолепно. Однако не многие знают, что пришлось пережить Ирине Александровне ради достижения безупречной внешности.

Подробностями сделанной несколько лет назад круговой подтяжки лица телебабушка поделилась с подписчиками своего инстаграма. По словам Агибаловой, это был настоящий ад.

"Четыре с половиной года назад я решилась на пластическую операцию по круговой подтяжке лица. Зачем? Не знаю! Скорее всего, состояние психологическое на тот момент, подтолкнуло меня на этот необдуманный шаг! Сейчас, когда я прошла все круги ада, я бы не пошла на это!!!" - призналась экс-участница "Дома-2" (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские - ред.).

Агибалова отмечает, что лишь сейчас поняла, что прежде чем решиться на сложную операцию, следовало тщательным образом изучить множество информации: перечитать тематические форумы, специализированные сайты, узнать все о докторе и клинике. Однако на тот момент женщина не стала наводить справки и полностью доверилась хирургу.

"Ровно за неделю до Нового года, операция была проведена. Результат меня не просто огорчил ((Я была в шоке! Доктор не сказал мне о том, что непорядок с правой бровью, и заставлял туго перебинтовывать лоб, что незамедлительно привело к сильнейшему отеку нижней части лица и как следствие, к лимфостазу. Тогда доктор предложил мне повторную операцию через 10 дней после первой, чтобы поправить правую бровь, я согласилась, а что было делать. И опять безуспешно. Следующее предложение от доктора. Вколоть ботокс, чтобы он держал опущенную бровь, меня испугало и я просто сбежала из той клиники, чему бесконечно рада!" - рассказала Агибалова.

К счастью, благодаря продюсеру Ирины все закончилось благополучно - его усилиями специалист в другой клинике был найден незамедлительно.

"Первое, что сделали врачи этой клиники, это направили меня на обследование к лучшему неврологу Москвы. Там мне был поставлен неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица. И если бы я позволила вколоть ботокс, нерв бы просто умер!!! Не буду писать о том, сколько лекарств я принимала! Но в клинике доктора Сергеева, шефство надо мной передали косметологу Цыгановой Ольге Анатольевне, которая приняла огромное участие в реабилитационной программе и стала моим ангелом-спасителем от уродства!" - поделилась звезда "Дома-2".

Как сообщал Ruposters Life, ранее Ирина Агибалова шокировала подписчиков своего инстаграма помолодевшей внешностью и шикарной фигурой. Многие из подписчиков отметили, что на фото женщина выглядит практически ровесницей своих 20-летних дочерей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share