Жизнь

Звезда "Игры престолов" прокомментировала слухи о беременности Сансы Старк

2.3k
Комментарии 0
Звезда "Игры престолов" прокомментировала слухи о беременности Сансы Старк

Исполнительница роли Сансы Старк в популярном телесериале "Игра престолов" Софи Тернер прокомментировала слухи о возможной беременности ее героини. Об этом сообщает The Holywood Reporter.

Как пишет издание, после сцены в девятом эпизоде шестого сезона среди поклонников киносаги распространилась теория о том, что Санса ждет ребенка от Рамси Болтона.

Поводом для возникновения подобных предположений стала фраза, которую Болтон произнес Старк перед смертью: "Ты не можешь убить меня, потому что теперь я часть тебя".

По словам Тернер, данные слова вовсе не стоит понимать буквально, соответственно делать из них вывод о беременности ее героини - ошибочно.

"Думаю, он (Рамси - ред.) имел в виду то, что она (Санса - ред.) не сможет забыть его после той ужасной вещи, которую он совершил с ней (изнасилования в первую брачную ночь - ред.). Он недооценил, насколько она сильна, и как легко она может вычеркнуть из памяти любые воспоминания о нем", - сказала актриса.

Как сообщал Ruposters Life, ранее продюсеры "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс заявили, что у шоу осталось всего 13 будущих эпизодов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить