Жизнь

Продюсеры "Игры Престолов": до конца сериала осталось 13 эпизодов

4.9k
Комментарии 0
Продюсеры "Игры Престолов": до конца сериала осталось 13 эпизодов

Со-создатели киносаги "Игра престолов" Дэвид Бениофф и Ди Би Вайсс подтвердили, что у шоу осталось всего 13 будущих эпизодов. Об этом сообщает Metro.

"Мы имеем ввиду, что впереди еще два сезона. С самого начала мы говорили, что нам потребуется 70-75 часов, после чего можно будет ставить точку", - рассказал Бениофф в беседе с Deadline. "Сейчас мы подошли к отметке 73", - добавил он.

Между тем, зрителей призывают не унывать, а радоваться. Ограниченное количество оставшегося времени добавит киносаге желаемого экшна, подстегнув развитие событий. Благодаря оптимизации содержания, создатели обещают сделать седьмой и восьмой сезоны "Игры престолов" столь же эпичными, как эпизод "Битва бастардов", а также гарантируют крышесносный финал под названием "Ветра зимы".

"Мы пытаемся рассказать одну связанную историю, с началом, серединой и концом", - сказал Бениофф.

"Мы знаем, что ждет в конце и мы стремительно приближаемся к этому. Последние кадры шестого сезона продемонстрировали, что ждет впереди. Дейенерис наконец возвращается в Вестерос, Джон Сноу - король Севера, а Серсея надежно сидит на Железном Троне. И мы знаем, что всех их ожидает прием у Ночного Короля".

Издание отмечает, что если бы количество эпизодов в сезоне было меньшим, разрыв между двумя последними сезонами не был бы столь продолжительным - зрителям не пришлось бы ждать целый год. Теперь же все замерли в ожидании седьмого сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share