Жизнь

Вера Брежнева продала свидание с самой собой за полтора миллиона рублей

1.3k
Комментарии 0
Вера Брежнева продала свидание с самой собой за полтора миллиона рублей

Вера Брежнева стала участницей благотворительного аукциона модели Елены Перминовой, сообщает HELLO! Russia. Популярная певица предложила всем желающим сходить с ней на свидание.

"Я выставляю свой лот — "друг на вечер". Я могу стать вашим другом на вечер, сыграть с вами в боулинг, я могу погулять с вами в парке, я могу даже на рыбалку с вами сходить, уверена, мы найдем, чем заняться", - заявила Брежнева.

По словам организаторов акции, средства, вырученные в ходе аукциона, пойдут на лечение серьезной болезни 2-летней Алисы Кузьминой из Москвы. "Лот-мечта для многомиллионных поклонников невероятной, роскошной и просто единственной в своем роде Веры Брежневой - сегодня на @sos_by_lenaperminova! До сих пор не верится, но это правда: только для нашего благотворительного аукциона моя близкая и очень любимая подруга Вера согласилась выделить время в своем гипер-плотном графике и подарить потрясающие эмоции победителю нашего сегодняшнего аукциона, его семье и близким, провести вместе незабываемое время! Я благодарю Веру за этот уникальный шанс, благодаря которому, я верю, мы поможем еще одному малышу обрести здоровое детство!" - написала Елена Перминова.

Стартовая цена лота составляла всего 10 тысяч рублей, однако в итоге свидание с Верой Брежневой приобрел неизвестный за полтора миллиона рублей. Организаторы аукциона надеются, что данная сумма сможет спасти маленькую Алису от инвалидного кресла.

Ранее Ruposters Life писал, что Вера Брежнева стала "Самой сексуальной женщиной России" 2015 года. О победе певицы сообщил ее новоиспеченный супруг – музыкальный продюсер Константин Меладзе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить