Жизнь

В Туле полковник полиции ездил на служебном УАЗе выбрасывать мусор из квартиры (ВИДЕО)

1.5k
Комментарии 0
В Туле полковник полиции ездил на служебном УАЗе выбрасывать мусор из квартиры (ВИДЕО)

Заместитель начальника полиции Тулы Давыдов Владимир Олегович ежедневно вызывает к подъезду своего дома машину дежурной части УМВД и, вместо того чтобы сразу отправиться на работу, делает "крюк" в 1,5 км, чтобы выбросить мусор, сообщают "Тульские новости".

Сотрудник полиции злоупотребляет своими полномочиями и нередко использует оперативную машину в качестве личного транспортного средства – ежедневно служебный УАЗ возит полицейского на работу и обратно домой, а также на обед, что уже является нарушением.

"Давыдов вызывает к подъезду своего дома машину дежурной части УМВД. Обычно машина его ждет возле подъезда 10-20 минут. Чаще всего это спецавтомашины. Когда Давыдов все же садится в машину дежурной части, машина не едет в здание УМВД, а сначала движется в обратную  сторону от места работы. Служебный автомобиль делает  такие маневры, чтобы Давыдов заехал к мусорному контейнеру и выбросил мусор. Таким образом служебный автомобиль каждый день делает "крюк" длиной в 1500 метров", – пишет автор ролика.

В данный момент по факту нарушений, запечатленных на видео, ведется служебная проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить