Общество

Любовь побеждает? Участники гей-парада оплевали священника из Нью-Йорка

Любовь побеждает? Участники гей-парада оплевали священника из Нью-Йорка

42-летний священник католической церкви Джонатан Моррис подвергся акту агрессии со стороны гомосексуальной пары во время прогулки по Нью-Йорку. Об этом он сообщил в своем Твиттере.

"Я только что шел по пересечению Бродвея и 22-й улицы. Неожиданно я наткнулся на парад в поддержку однополых браков. Два мужчины подошли и плюнули в меня. Да уж... Я заслуживаю худшего", - написал Моррис, который известен своим резким отношением к легализации гей-браков и политике президента Обамы. 

Тем не менее, священник воздержался от ответной агрессии в сторону мужчин, предположив, что  "их охватило негодование и возбуждение". По его словам, большинство участников парада так бы не сделали.

Некоторые представители ЛГБТ-сообщества в комментариях к посту осудили поступок пары геев. Однако нашлись и те, кто поддержал нападение на священника.

"Ваша церковь сделала намного больше вреда геям", - написал пользователь соцсети, не скрывающий свои гомосексуальные взгляды.

"А на что ты еще рассчитывал, инструмент в руках Ватикана, который называет нас сущим злом?", - спрашивает еще один комментатор.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share