Политика

Беглов дал старт кадровому конкурсу "Мой город – мои возможности"

Беглов дал старт кадровому конкурсу "Мой город – мои возможности"

Правительство Санкт-Петербурга по инициативе врио губернатора Александра Беглова при поддержке автономной некоммерческой организации "Россия — страна возможностей" организовало кадровый конкурс "Мой город - мои возможности". 

Конкурс стартовал 29 мая и проходит по модели аналогичного общероссийского конкурса "Лидеры России".

"Как знают многие петербуржцы, мы взяли курс на омолаживание кадров. В Петербурге запущена программа "35 на 35" – она означает, что на руководящих постах должны быть 35 процентов молодых людей до 35 лет. Программа призвана обновить государственный кадровый состав за счет молодых, талантливых и амбициозных специалистов. Но чтобы решить эту задачу, нужны новые эффективные механизмы", – сказал Александр Беглов на открытии конкурса.

Изначально планировалось участие в конкурсе специалистов от 20 до 35 лет, претендующих на государственные или муниципальные должности. Однако Александр Беглов сообщил, что возрастной состав конкурсантов будет расширен до 55 лет из-за опыта, которым обладают такие специалисты. 

Победители конкурса в кадровый резерв и получат перспективы трудоустройства. При этом в конкурсе могут участвовать не только жители Северной столицы, но и представители других регионов. Единственное условие – реализация социальных конкурсных проектов и идей в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share