Политика

Путин: санкции против России никак не помогут Украине

7.8k
Комментарии 0
Путин: санкции против России никак не помогут Украине

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с французским коллегой Эммануэлем Макроном рассказал журналистам, что санкции против РФ не помогут улучшить ситуацию на Украине. Об этом сообщает РИА Новости.

"Вы спросили, как санкции против России помогут нормализации кризиса на юго-востоке Украины. Никак не помогут", - заявил российский лидер.

Он также обратился к представителям французских СМИ с просьбой бороться за отмену всяческих ограничений в мировой экономике.

"Только свободный рынок, свободная конкуренция, честная, необремененная политическими соображениями и конъюнктурными инструментами, может помочь развитию мировой экономики, будет способствовать решению таких задач, как борьба с безработицей и повышение жизненного уровня наших граждан", - пояснил Путин.

Ранее во французском Версале завершилась встреча президентов России и Франции Владимира Путина и Эммануэля Макрона. Лидеры обсудили двусторонние отношения, борьбу с терроризмом, урегулирование ситуации на Украине, давление на сексменьшинства в Чечне и ядерную проблему на Корейском полуострове.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить