Жизнь

Среди молодых - ловить уже нечего: ведущая "Давай поженимся!" унизила Анну Седокову

10.2k
Комментарии 0
Среди молодых - ловить уже нечего: ведущая "Давай поженимся!" унизила Анну Седокову

Главная сваха страны Роза Сябитова назвала Анну Седокову "вторичным рынком", прокомментировав недавнюю новость о ее расставании с бойфрендом. Об этом сообщает "Телепрограмма".

В разговоре с журналистами звезда шоу "Давай поженимся!" не стеснялась в выражениях и сравнила выбор спутника жизни с рынком недвижимости.

"Есть товар, а есть купец. Кроме того, существует детородный возраст. Хорошо, если девушка все делает вовремя: рожает детей, строит карьеру, но сейчас все больше женщин за 35, которых мужчины воспринимают, выражаясь терминологией недвижимости, как вторичный рынок. Конечно, девушки подобного уровня мечтают о богатом, красивом и успешном, но чудес не бывает", - заявила Сябитова.

В завершение беседы, сваха посоветовала Анне поискать свое счастье среди мужчин "попроще" и постарше. "Среди молодых - ловить уже нечего", - резюмировала она.

Сама Седокова пока никак не прокомментировала подобные речи в свой адрес. Певица тяжело переживает расставание с партнером и чтобы как-то отвлечь себя от грустных мыслей с головой погрузилась в работу. В настоящее время звезда открывает собственные бутики LA Story в Москве и Лос-Анджелесе, а также много путешествует по миру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share