Жизнь

Друзья Канье Уэста ограбили его студию в Калифорнии

1.3k
Комментарии 0
Друзья Канье Уэста ограбили его студию в Калифорнии

Рэпера Канье Уэста в последнее время преследует полоса неудач: сперва его со скандалом выгнала из дома Ким Кардашьян, а теперь неизвестные ограбили принадлежащую ему студию в Калифорнии.

Инцидент произошел еще в начале недели, однако достоянием общественности информация стала лишь сейчас. Как передает PeopleTalk, злоумышленники проникли в студию к Уэсту под покровом ночи и вынесли оттуда имевшуюся технику.

Ориентировочная сумма нанесенного ущерба оценивается в 20 тысяч долларов, однако не исключено, что реальный урон может быть гораздо большим - на ноутбуках артиста были новые творческие проекты, над которыми он работал со своей командой. Таким образом, вместе с девайсами пропали новые аудиозаписи, тексты песен, и даже эскизы новой линии одежды.

По мнению самого Канье, ограбление было совершено кем-то из его друзей или, как минимум, близких знакомых, ранее уже бывавших в студии. Все дело в том, что грабители взяли только технику, даже не копаясь в вещах, будто заранее знали, где и что ценного хранится.

Как сообщал Ruposters Life, ранее рэпер из ЮАР рассказал, как Канье Уэст смотрел порно во время переговоров.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share