Жизнь

Одинокие геймеры нанимают женщин из "эскорта", чтобы играть с ними в онлайн игры

2.4k
Комментарии 0
Одинокие геймеры нанимают женщин из "эскорта", чтобы играть с ними в онлайн игры

Китайским геймерам надоело играть в одиночку и они нашли выход – теперь любители компьютерных игр нанимают женщин из "эскорта", чтобы играть  с ними онлайн, сообщает NEXTSHARK.

Девушек, продающих свое время за деньги, называют gamecasters. Как правило в их ряды записываются молодые студентки, которые не прочь подзаработать. Кстати, зарабатывают они достаточно неплохо – до 1200 долларов в месяц, правда эскорт-фирмы берут 5-10% от заработка своих подчиненных.

Чтобы стать успешной gamecaster, девушке совершенно необязательно быть профессиональным игроком. Гораздо чаще успех зависит от внешности и миленького голоса, стоимость которых составляет от 3 до 16 долларов в час.

"Сладкий женский голос пользуется гораздо большей популярностью, чем какие-либо игровые навыки", – поделился представитель брокерской эскорт-компании.

Однако этот бизнес не так безобиден, как кажется на первый взгляд. Нередко игроки просят встречи со своими партнершами в реальности, чтобы перейти от компьютерных игр к сексуальным утехам. Такие случаи наталкивают на мысль о том, что подобное направление деятельности служит прикрытием для обыкновенной проституции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share