Жизнь

Знаменитости разнесли Леди Гагу за ее высказывание о "тупых" русских фанатах

13.7k
Знаменитости разнесли Леди Гагу за ее высказывание о "тупых" русских фанатах

36-летняя певица Леди Гага во время выступления выдала резкую фразу в отношении российских фанатов, назвав их тупыми. Подписчики в соцсетях ее тут же высмеяли, а потом подключились и русские знаменитости.

"Как были тупыми тогда, так и остались", — сказала она, вспоминая свой визит в Россию в 2012 году. Тогда ее чуть не арестовали за пропаганду ЛГБТ. Ранее, в 2009 году, ее тоже чуть не арестовали. Ее приняли за проститутку, когда она прошлась по Красной площади полуобнаженной.

В адрес певицы обрушилось много хейта. "Удалила все песни Гаги из плейлиста и помыла рот, которым ей подпевала", — написала одна, наверное уже бывшая, подписчица звезды. 

Музыкальный критик Сергей Соседов посчитал, что не будь она такой тупой, то и артисткой бы не стала и такой псевдоним не выбрала.

Где там мозги? Их там не могло быть априори никогда в принципе, а если бы мозги были, она бы никогда не стала артисткой: либо одно, либо другое. Умная певица не возьмет себе такой псевдоним — Леди Гага. Он уже говорит о том, как она себя видит, а видит она себя Гагой, ведет себя как Гага. Она Гага, и этим все сказано.

Мария Погребняк в личном Telegram-канале тоже прокомментировала заявление певицы. Она считает, что его не стоит воспринимать всерьез.

Не стоит принимать близко к сердцу слова певицы. Дело все в том, что несмотря на популярность, она не вполне образованный человек.

Ксения Бородина сказала, что нельзя так относиться к своим поклонникам, ведь именно они делают знаменитостей популярными. 

Такие высказывания в адрес русских людей — это свинство! В России живут не тупые люди, они ходили на твои концерты, пели твои песни и восхищались твоим творчеством! А ты отплатила им такой монетой!

Как писал Ruposters Life, ранее Леди Гага снялась в эротической фотосессии без лифчика и трусов.