Жизнь

"Личный повар и официант": женщина выставила на продажу дом прямо вместе с бывшим мужем

2.9k
"Личный повар и официант": женщина выставила на продажу дом прямо вместе с бывшим мужем

Жительница США выставила на продажу свой дом, при этом особенность сделки заключается в том, что вместе с недвижимостью продается бывший супруг женщины, сообщает New York Post.

Кристалл Болл и Ричард Шайю, проживающие во Флориде, поженились в 2015 году, однако молодоженам не суждено было отметить "серебряную свадьбу": брак распался спустя семь лет. После развода женщина решила продать за круглую сумму дом, где жила с Ричардом, и включить "бывшего" в сделку.

"Этот мужчина — личный повар и официант, готовящий идеальные блюда на новой плите с обновленными столешницами", — утверждает Кристалл Болл.

За дом с тремя спальнями, двумя ванными, бассейном и гидромассажной комнатой (а также, как оказалось, своеобразным "дворецким") американка просит почти 700 тыс. долларов.

Несмотря на развод, пара вместе воспитывает ребенка, сохраняет хорошие взаимоотношения и, как оказалось, хорошее чувство юмора.

"Надеюсь, кто-то <...> купит у меня и дом, и Ричарда", — шутит Кристалл.

Как ранее писал Ruposters Life, девушка из Техаса, будучи виновницей ДТП, предложила полицейским секс в обмен на свободу.