Политика

Суд попросили взыскать с Грудинина еще 27 млн рублей

Суд попросили взыскать с Грудинина еще 27 млн рублей

Никулинский суд Москвы рассмотрит иск о взыскании с директора ЗАО "Совхоз им. Ленина" Павла Грудинина почти 27 миллионов рублей долга. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-службу суда.

"Суд принял к производству исковое заявление Сергея Хмельницкого, который просит взыскать с Павла Грудинина 26 миллионов 710 тысяч рублей в качестве суммы долга, а также обратить взыскание в счет погашения долга на именные акции, находящиеся на счете ответчика, долю в уставном капитале компании, зарегистрированной на Грудинина, и денежные средства на счетах", — уточнил представитель суда. Беседа по гражданскому делу назначена на 6 мая.

На прошлой неделе Видновский городской суд Московской области передал бывшей супруге Павла Грудинина Ирине две трети совместного имущества. Агентство ФАН в свою очередь сообщало, что состояние Павла Грудинина может достигать от 60 до 120 млрд рублей.

Как писал Ruposters, Ирина Грудинина даже просила у МВД обеспечить ей безопасность в связи с разделом имущества с бывшим мужем."Заявительница считает, что ее экс-супруг является влиятельным человеком в сфере бизнеса, обладает серьезным финансовыми возможностями и административным ресурсом, и поэтому опасается за свою жизнь и здоровье", - сказал источник агентства в правоохранительных органах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share