Жизнь

СМИ: на Лободу подали в суд, потребовав взыскать десятки миллионов рублей

4.9k
Комментарии 0
СМИ: на Лободу подали в суд, потребовав взыскать десятки миллионов рублей

Устроители европейского тура Светланы Лободы подали на нее в европейский суд. С российской звезды хотят взыскать десятки миллионов рублей, сообщает Starhit.

За финансовые потери и причинение вреда деловой репутации со Светланы Лободы организаторы концертов потребовали десятки миллионов рублей, подав в немецкий суд. Как отмечается, Светлана Лобода вместе со своим директором Нателлой Крапивиной якобы постоянно нарушали тайминг. Из-за этого организаторы переплачивали за аренду автомобилей и залов.

"По расписанию, к примеру, Лобода должна была выехать из отеля на площадку в 11 часов, а в реальности выходила только к двум. Концерты были задержаны на час и более, а когда мы говорили об ожидающих выступление зрителях, слышали только равнодушное: "Ничего, подождут". Разумеется, мы отдавали дополнительные деньги подрядчикам. Ущерб составил десятки тысяч евро. Не говоря уже об оскорблениях и попытках испортить наш имидж", - заявили в пресс-службе холдинга Berin Iglesias Art. 

Компании не удалось мирно урегулировать конфликт с певицей. В результате в холдинге приняли решение взыскать убытки через суд. Как отмечается, после европейских гастролей компания должна была заниматься организацией шоу Светланы Лободы в Монако этим летом, но в итоге решила отказаться от сотрудничества с артисткой.

Лободе ранее выплатили авансовую часть гонорара, которую звезда пока так и не вернула, отмечает источник. По его данным, выступление певицы стоит около 50–70 тысяч евро.

"Пока у звезды будет этот менеджмент, мы не намерены с ней связываться — внесли в блэк-лист. И, насколько я знаю, уже несколько промоутеров сделали то же самое", - сказал глава холдинга Максим Берин.

Как писал Ruposters Life, ранее Светлана Лобода удивила фанатов, снявшись в эротической фотосессии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share