Жизнь

"Был ад - все рыдали, орали": самолет с солисткой Serebro чуть не разбился в Черногории

11k
Комментарии 0
"Был ад - все рыдали, орали": самолет с солисткой Serebro чуть не разбился в Черногории

Певица Ольга Серябкина рассказала в своем инстаграме о чрезвычайном происшествии, которое произошло с их рейсовым самолетом по пути в Черногорию. Как утверждает артистка, на борту царила настоящая паника, и только действия пилота спасли пассажиров от смерти.

Солистка группы Serebro поделилась леденящими кровь деталями аварийной посадки, которую совершил самолет компании S7 в Черногории. "По стюардессам поняли, что происходит ужасное - все трясутся, бледные. Объявляют аварийную посадку в другом месте и спрашивают, есть ли на борту врачи. <...> На борту был ад - все рыдали, орали".

По словам Ольги Серябкиной, особый ужас у пассажиров злополучного рейса вызвало объявление, сделанное членом экипажа, которое звучало следующим образом: "При посадке будет три сильных удара. Закрывайте голову руками. Если сядем, вещи не брать - бежать из самолета»". Действия бортпроводниц не внушали оптимизма, рассказывает певица, и многих людей вместо них успокаивал некий пассажир, летевший на первом ряду со своим ребенком.

Как рассказали РБК в пресс-службе авиакомпании, "с учетом попутного ветра, длины взлетно-посадочной полосы и географического положения аэропорта Тивата, командир воздушного судна принял решение уйти на запасной аэродром в Подгорице".

В итоге, все закончилось благополучно - профессиональные действия пилота позволили совершить посадку без человеческих жертв и без пострадавших. "Нас встречали пожарные, реанимация, скорые. А мы просто были рады, что живы <...> Мы сегодня могли умереть. Благодаря пилоту этого не случилось", - заканчивает свой рассказ Ольга Серябкина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить