Общество

Ефремов и Орлуша зачитали матерные стихи о самарских зрителях

6.7k
Комментарии 0
Ефремов и Орлуша зачитали матерные стихи о самарских зрителях

Актер Михаил Ефремов и поэт Андрей Орлов (Орлуша) на концерте "Гражданин поэт" обматерили самарских зрителей спектакля "Не становись чужим".

Орлуша вступился за актера, который во время исполнения роли в постановке предположительно вышел на сцену пьяным и нецензурно "послал" зрителей.

"Вот я с Ефремовым дружу. Сводили нас по жизни тропы. И за него сейчас скажу: "Товарищи, идите в ***!" Вы не расслышали? Ах да, я позабыл, вы глуховаты. Идите в ***, господа. Пока в театр рановато", - продекламировал поэт.

Сам Ефремов в это время стоял на сцене и изображал пьяного, размахивая костылем. Телеканал РЕН ТВ, опубликовавший видео, отмечает, что публика не оценила юмор.

Как писал Ruposters, представление в рамках гастрольного тура театра "Современник" состоялось 7 марта. В соцсетях зрительница, побывавшая на спектакле, пожаловалась на то, что начало задержали на 35 минут из-за Ефремова, который вышел на сцену пьяным, путал текст и в итоге послал зрителей. Билеты на спектакль стоили от 4000 до 7000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share