Общество

Жители Севастополя убрали стихийную свалку на пляже в Любимовке

Жители Севастополя убрали стихийную свалку на пляже в Любимовке

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников вместе с горожанами принял участие во Всероссийском экологическом субботнике, приуроченном к Году экологии, сообщается на сайте правительства Севастополя.

"Наша задача - привести в порядок зеленые зоны Севастополя: мемориальные комплексы, скверы, парки, городские пляжи. У каждого горожанина есть возможность прийти на субботник и внести свой вклад в общее дело - благоустройство нашего города. В эти выходные дни планируется убрать более 30 объектов", - заявил глава города.

Овсянников подчеркнул, что пляж в Любимовке стал одним из самых "проблемных" объектов, часть которого практически превратилась в стихийную свалку.

По завершении субботника с пляжа вывезено более 300 мешков мусора.

Всего в Севастополе планируется убрать 50 зеленых зон, задействовано 17 единиц спецтехники. Согласно предварительным данным, участие в субботниках принимает около 5 тыс человек.

29 апреля проходит Всероссийский экологический субботник под эгидой Минприроды. Он приурочен к Году экологии. Как писал Ruposters, в Москве на мероприятие вышли полтора миллиона жителей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share