Политика

В Кремле прокомментировали "тайный разговор" Путина и Порошенко

В Кремле прокомментировали "тайный разговор" Путина и Порошенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о "тайных разговорах" Владимира Путина с украинским коллегой Петром Порошенко, передает ТАСС.

"Президент России в ежедневном режиме осуществляет самые разные контакты по международной линии, в том числе с главами других государств. Далеко не все из них становятся темой для соответствующих сообщений пресс-служб, равно как и в целом мероприятия рабочего графика президента, включающего гораздо большее количество встреч, совещаний, контактов", - объяснил представитель Кремля.

Таким образом пресс-секретарь президента России прокомментировал информацию СМИ о телефонных переговорах Владимира Путина и его украинского коллеги Петра Порошенко.

Накануне "Коммерсант" сообщил, что последний "тайный" разговор глав государств состоялся в первой половине апреля. В ходе 20-минутного разговора лидеры обсудили ситуацию в Донбассе.

"Президенты вынуждены были шутить, чтобы не разругаться и не наговорить друг другу резкостей", - добавил источник газеты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share