Жизнь

"Дениза намного достойней": Поклонники "Голос. Дети" раскритиковали победительницу шоу

17.8k
Комментарии 0
"Дениза намного достойней": Поклонники "Голос. Дети" раскритиковали победительницу шоу

На Первом канале накануне вечером состоялся показ финального выпуска шоу "Голос. Дети", на котором наконец был выбран победитель. Однако многие поклонники передачи оказались сильно разочарованы, узнав о том, кто именно одержал победу.

Победительницей четвертого сезона шоу "Голос. Дети" стала Лиза Качурак из команды Димы Билана. 13-летняя девушка из города Калач-на-Дону смогла обойти конкурентов, исполнив в финале песню Лив Доусон "Reflection".

"Я не ожидала, конечно! У меня были очень сильные соперницы. Я думала, что выиграть может кто угодно, только не я. Конечно, впечатления и эмоции переполняют. До сих пор не могу осознать, что выиграла", - призналась Лиза Качурак "Комсомольской правде".

Победа Качурак стала неприятной неожиданностью для многих зрителей, считавших, что победа по заслугам достанется Денизе Хекилаевой из команды Валерия Меладзе. Только ее первое выступление с песней "Вера" набрало в сети 4,5 миллиона просмотров.

Узнав о результатах голосования, поклонники Денизы стали выражать свое разочарование в соцсетях, критикуя вокальные данные победительницы шоу. Многие из них также сочли, что Валерий Меладзе не сделал все возможное для продвижения Денизы Хекилаевой, в отличие от Димы Билана с его подопечной.

"Ну надо же самый жуткий кошмар осуществился......) люди где те на самом деле сильные и талантливые дети в итоге на первое вышла бабенция с аля романсье))) ну смешно и грустно!!!", "Разочарована. Интерес к передаче потерян", "Победительница - слабая исполнительница", "Она не прочувствовала. Не поняла что спела. Не доросла еще до этого. Я не согласна с тем что победила она", "С победой Денизу! Мы то знаем кто настоящий победитель", "Дениза намного достойней победы!", - написали поклонники шоу в мегапопулярной группе "Вконтакте", посвященной программе.

Как писал ранее Ruposters Life, накануне выпускница "Фабрики звезд" и наставница шоу "Голос" Полина Гагарина снова стала мамой. Певица родила в Москве второго ребенка

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share