Жизнь

Дана Борисова снимала пьяную мать на телефон, вместо того, чтобы помочь ей

22.5k
Комментарии 0
Дана Борисова снимала пьяную мать на телефон, вместо того, чтобы помочь ей

В сети опубликовано шокирующее видео, на котором обвинившая свою дочь в наркомании мать Даны Борисовой лежит на полу, находясь в нетрезвом состоянии, сообщает "Комсомольская правда". При этом в качестве автора ролика выступила сама Дана Борисова.

В ролике можно увидеть Екатерину Ивановну Борисову, недавно поведавшую на всю страну о наркозависимости своей дочери. На видео пожилая женщина лежит на полу, едва реагируя на происходящее.

Увидев пьяную мать, Дана Борисова немедленно вытащила телефон и принялась снимать родственницу, с которой давно находится во враждебных отношениях. На видео видно, как пожилая женщина пытается подняться на ноги, однако ее дочь несмотря ни на что продолжает съемку, не желая помогать собственной матери.

Как сообщается, инцидент произошел в Испании еще в 2014 году. Дана Борисова затем отправила видео своему продюсеру Тиму Брику.

"Дана Борисова желала предать их огласке. Война между ней и ее матерью начала разгораться уже тогда. Однако поддержку у своего менеджмента Дана не нашла. Тима отказался портить репутацию Екатерины Ивановны, которую он высоко ценил и уважал. Да и вообще, ему казалось, что Дане не следует портить репутацию подобными историями. Да, это видео все равно всплыло в прессе. Но уже без участия Тимы", - рассказала Евгения Кириченко, бывшая девушка Тимы Брика.

Как писал Ruposters Life, в эфире Первого канала вышел выпуск "Пусть говорят", в котором приняла участие мать Даны Борисовой Екатерина Ивановна. Отчаявшаяся женщина откровенно рассказала на всю страну правду о наркозависимости своей дочери. Первый канал пообещал помочь Дане Борисовой завязать с наркотиками, дав ей работу и деньги.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить