Жизнь

Названа причина исчезновения одной из солисток "ВИА Гры"

6k
Комментарии 0
Названа причина исчезновения одной из солисток "ВИА Гры"

Поклонников группы "ВИА Гра" обеспокоило отсутствие на снимках одной из участниц, передает "СтарХит". В Сети начали распространяться слухи о том, что Анастасия Кожевникова покинула коллектив.

Многих насторожил тот факт, что в то время, как две другие участницы активно выходят в свет и позируют перед камерами, Кожевникова совсем не появляется на публике.  Фанаты забили тревогу, решив, что ей подыскивают замену.

"Не хватает прекрасной Насти рядом с вами, девочки", "Вот ведь видят, что у людей возник вопрос "Где Настя?", почему же нельзя ответить", "Везде без Насти", - Instagram Эрики и Миши буквально разрывался от подобных комментариев подписчиков. Некоторые из них даже вспомнили, что когда-то "ВИА Гра" была дуэтом, и, предположили, что было принято решение вновь вернуться к такому формату.

В конечном итоге свет на происходящее пролил менеджер группы Денис Орлов. В беседе с журналистами он опроверг слухи о возможном уходе Кожевниковой, сообщив истинную причину отсутствия солистки рядом с коллегами.

"Анастасия сейчас болеет и находится в Киеве. Она вместе со всеми должна была приехать в Москву, но буквально незадолго до отправления поезда сообщила о плохом самочувствии. Естественно, нам пришлось отменить запланированное выступление в Москве, так как группа в неполном составе работать не может. На данный момент Кожевникова - действующая солистка "ВИА Гры", - подчеркнул он. О том, какой именно недуг заставил Анастасию остаться дома, представитель группы говорить отказался.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share