Жизнь

Аркадий Укупник решил эмигрировать в Израиль

1.8k
Комментарии 0
Аркадий Укупник решил эмигрировать в Израиль

Аркадий Укупник собирается эмигрировать в Израиль. Очевидцы утверждают, что заметили 63-летнего артиста в израильском посольстве в Москве, где он подавал документы на репатриацию.

Как сообщается, 63-летний Укупник хочет эмигрировать в Израиль вместе со своей женой и 5-летней дочерью по имени Софья. Уже 5 мая знаменитый артист покинет Россию.

В окружении певца и композитора считают, что он решился на подобный шаг из-за проблем с Федеральной налоговой службой. Ведомство требовало в 2015 году признать артиста банкротом - долг Укупника оценивается в 700 тысяч рублей. Сам композитор опроверг тогда информацию о наличии у него подобного долга и отказался признавать себя банкротом. В то же время арбитражный суд отказался возбуждать против артиста дело.

Как сообщает Life.ru, Укупник уже не раз в своих многочисленных интервью заявлял о своей симпатии к Государству Израиль. Следует отметить, что репатриироваться в Израиль имеет право только лицо еврейского происхождения, которое исповедует иудаизм. 

Ранее Ruposters Life писал, что в Новосибирской области не желающий жениться осужденный испортил паспорт цитатой из хита Укупника. Молодой человек написал в графе о семейном положении следующие строки: “Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт”. При этом текст он сопроводил смайликом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share