Жизнь

10 самых нелепых звездных нарядов апреля

6.1k
Комментарии 0
10 самых нелепых звездных нарядов апреля

Принято считать, что знаменитости являются трендсеттерами и иконами стиля, однако это соответствует действительности далеко не всегда. Иногда они надевают на себя нечто такое, от чего у шокированных поклонников буквально лезут на лоб глаза. Ruposters Life собрал самые и нелепые и безвкусные звездные наряды уходящего апреля.

Анджела Линдвалл

Мешковатое одеяние из черного бархата напоминает то ли карнавальный костюм, то ли готическую пижаму. На что оно похоже меньше всего, так это на наряд, в котором стоит приходить на публичное мероприятие. Не исключено, что Анджелу просто вытащили из теплой постели, не дав переодеться.

Эшли Робертс

В свое время группа "Машина времени" исполняла слезливую балладу про "Картонные крылья любви". Так вот, что там те крылья, когда есть целое платье. Интересно, кого изображает Эшли в этом безумном наряде? Гигантскую корзину для бумаг? Робота-трансформера? А может быть Алису из одноименной сказки Кэролла? Тайна, покрытая мраком.

Джиджи Хадид

Откровенный наряд Джиджи Хадид выглядит так, словно девушка надела купальник, а затем завернулась в занавеску и в таком виде вышла в свет. Хотя, возможно, именно так все и было.

Талия Сторм

Вырвиглазное сочетание вязаного купальника, рокерской "косухи", рыбацкой сети и какой-то совсем уж нелепой бахромы, похожей на межкомнатную штору. Если соул-дива Талия Сторм пыталась таким образом представить новое прочтение "Русалочки", то вышло как-то не очень. Да и моря поблизости как-то не видно.

Z LaLa

Калифорнийская певица Таня Мурадян, широко известная в узких кругах как Z LaLa, однозначно привлекла к себе внимание, правда, отнюдь не творчеством. Еще бы - не каждая девушка догадается прикрепить к своему облегающему платью гигантского плюшевого осьминога, обхватывающего тело щупальцами. Жутковато выглядит.

FKA Twigs

Эффектная британская рэперша FKA Twigs зачем-то надела на себя мешковатый комбинезон от Calvin Klein. Верх наряда, состоящий из держащихся на честном слове кусочков ткани, напоминает потрепанный жизнью кухонный фартук, а низ - театральную штору. Тупак бы не оценил.

Джессика Харт

Очередной наряд, похожий на оконную занавеску. Может быть, мы что-то упустили, и элементы штор в одежде - хит сезона? В противном случае, крайне затруднительно объяснить, что заставило австралийскую модель надеть на себя подобное, еще и в сочетании с серой водолазкой и несуразными ботинками.

Барбара Палвин

Венгерская топ-модель Барбара Палвин отличилась оригинальностью. В ее наряде, на смену шторам и занавескам, приходит новый элемент домашней утвари - кухонная клеенка. Ну или накидка от дождя, кому как больше по душе. Особого колорита здесь добавляют и странные сапоги до колена. Быть может, это костюм гламурного рыбака?

Лара Стоун

Подобный ярко-красный наряд, пожалуй, уместно смотрелся бы на байкерше из 80-х годов минувшего столетия,  ну или, как вариант, на сотруднице пожарной охраны. А вот для голландской топ-модели он как-то совсем не в тему.

Эбигейл Кларк

"Зачем тратиться на откровенные платья, чтобы выглядеть сексуально, если можно вообще их не надевать?" - по всей видимости, именно так подумала Эби Кларк, решив выйти на ковровую дорожку в едва прикрывающем грудь бюстгальтере. Смелый, но весьма странный поступок. И вид, кстати, тоже.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share