Жизнь

Режиссер спектакля с Волочковой рассказал, почему выгнал ее из театра

7.7k
Комментарии 0
Режиссер спектакля с Волочковой рассказал, почему выгнал ее из театра

Режиссер спектакля "Пришел мужчина к женщине" Иосиф Райхельгауз рассказал, почему он отстранил Волочкову от участия в представлении. Сама балерина в настоящее время собирается судиться с театром.

По словам режиссера спектакля, его не устроило то, что Волочкова и ее партнер по спектаклю Багов по своей прихоти вносили изменения в сценарий. "Они самовольно решили перекроить спектакль, что и сделали на премьере. Я сказал им, я оставлю спектакль в таком виде, в котором мне будет не стыдно показывать его зрителям, или я не разрешаю играть его в таком ампула. Но артисты уехали на гастроли", - цитирует Иосифа Райхельгауза Life.ru.

Как заявил режиссер спектакля, Волочкова должна была играть скромную телефонистку в простом платье, однако начинающая актриса хотела появляться на сцене в платьях с чрезмерно глубоким декольте, вызывающих пеньюарах и высоких каблуках. "Героиня должна выходить скромно одетой, и только потом надевает свое лучшее платье. А Настя говорит: "Я не могу войти в скромном платье, потому что я Анастасия Волочкова", - рассказал Иосиф Райхельгауз Life.ru.

Сама Волочкова рассказала поклонникам, что театр хочет оштрафовать ее из-за отказа принимать участие в спектакле. На это звезда заявила, что собирается судиться с театром. "Я только что узнала от дирекции театра о том, что я должна заплатить неустойку.. За не отработанный мною спектакль 30 апреля..,с которого Вы же меня и сняли по непонятной причине... Дорогая дирекция театра #шсп ,я теперь к Вам обращаюсь! Я всегда сама защищала свою Честь и Достоинство! Я в 2003 м году выиграла судебный процесс у бывшего директора Большого театра.. Вы, составив договор бездарнейшим образом и не прикрепив к нему репертуарный план и т.д..,и обманув меня и в финансовом моменте, которому я не придавала значение изначально., хотите денег моих за снятие меня с афишного спектакля?!.. Такого я не ожидала развития событий.. Простите.. Я вынуждена обратиться к адвокату Майе Сандлер.. Раз вы так..  А я-то по-человечески к вам отнеслась...", - написала балерина в своем инстаграме.

Ранее Ruposters Life писал, что Анастасию Волочкову отстранили от участия в спектакле “Пришел мужчина к женщине”. В своем инстаграме звезда пожаловалась поклонникам на предательство режиссера постановки и своего партнера по пьесе Саида Багова, которого многие считают любовником скандальной балерины. Как выяснилось, балерину шантажом заставляли выйти на сцену без своего партнера, однако Волочкова не пошла на предательство. Каково же было ее удивление, когда постановку с ее участием заменили другим спектаклем с ее возлюбленным Саидом Баговым.

Сам Саид Багов заявил, что Волочкова решила просто в очередной раз привлечь к себе внимание. "Настя решила, что я ее предал, но это не так. Она не выслушала никаких объяснений. Она — мастер создавать шумиху вокруг себя, меня поразило, с какой скоростью она доверилась непроверенным данным. Творческие конфликты нужно разрешать внутри театра, а не вне его. Я сожалению, что она так себя унизила, таким заявлением", - рассказал Багов Life.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить