Жизнь

Данила Козловский рассказал о нервных срывах и апатии

1.5k
Комментарии 0
Данила Козловский рассказал о нервных срывах и апатии

Один из самых востребованных российских актеров Данила Козловский рассказал журналистам о переутомлении, нервных срывах и апатии. Об этом сообщает Cosmo.ru

Стоит отметить, что Данила активно снимается не только на родине, но и за рубежом. Кроме киноиндустрии, он ведет активную общественную деятельность, занимается благотворительностью, поет и участвует в рекламных проектах. И при всем этом не забывает про личную жизнь - встречается с актрисой и моделью Ольгой Зуевой.

Разумеется, столь безумный и насыщенный ритм жизни дает о себе знать. По словам актера, он довольно часто переутомляется и срывается. Когда Козловский ощущает, что близок к апатии, то старается уединиться и сменить обстановку.

"Все что угодно - и съемки, и интервью - это тоже возможность для подпитки, если все идет хорошо. Другое дело, когда ты совсем устаешь - вот тогда нужно говорить себе и всем остальным "Стоп". Нахожу возможность приостановить то, что остановить невозможно - и полностью остановить то, что можно. И скрываюсь на 10 дней", - признался Данила в беседе с изданием "СтарХит" .

В интервью Cosmopolitan Данила также отметил, что считает себя сложным человеком: "Я непростой человек, безусловно. Но, понимаете, для кого-то я очень легкий человек, для кого-то - невыносимый. Каждый по‑разному интерпретирует для себя".

Последней работой Данилы Козловского в кино в настоящее время является фильм-катастрофа "Экипаж", вышедший на экраны 21 апреля.

Как сообщал Ruposters Life, ранее Данила Козловский сыграл дракона в джинсах на сцене Петербургского Малого драматического театра.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share