Жизнь

Из-за злой кошки почтальоны отказываются доставлять письма ее владельцам

1.2k
Комментарии 0
Из-за злой кошки почтальоны отказываются доставлять письма ее владельцам

Почтовая служба решила оградить своих сотрудников от агрессивной кошки, пишет The Telegraph. Работники бристольской почты жалуются, что животное каждый раз пытается расцарапать их пальцы, как только они начинают опускать письма сквозь отверстие в двери.

Жители Великобритании Мэтью Сэмпсон и Лаура Лоув получили письмо, в котором почтовая служба просит их принять меры против агрессивной кошки. Сотрудники почты называют животное "опасным" и представляющим для них "высокий уровень угрозы".

Как выяснилось, домашний питомец каждый раз пытается расцарапать пальцы почтальона, как только он начинает опускать письма сквозь отверстие в двери. Из-за возникших трудностей с доставкой писем почтовая служба потребовала от британцев установить почтовый ящик на улице или закрыть кошке доступ к входной двери, так как животное "может нанести увечья" почтальону.

Владелица кошки Лаура Лоув заявила, что раньше их домашний питомец ни на кого не нападал, однако при приближении сотрудника каждый раз начинает рычать как собака. Чтобы почтальон в будущем не пострадал от 4-летней кошки, семейная пара собирается в ближайшее время установить в своем дворе ящик для писем.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить