Жизнь

Неизлечимо больной парень стал звездой фитнеса

1.7k
Комментарии 0
Неизлечимо больной парень стал звездой фитнеса

Узнав, что он болен страшным генетическим заболеванием, 25-летний американец не только не опустил руки, но и поставил перед собой цель, которую в итоге практически достиг.

Глядя на этого парня сложно поверить, что он вынужден с самого рождения постоянно принимать лекарства и дышать через специальный аппарат. У Бена Маджа неизлечимое генетическое заболевание -  муковисцидоз или кистозный фиброз. Из-за того, что недуг связан с мутацией гена, весь организм вовлечен в патологический процесс и для больного свойственно отставание в физическом развитии из-за серьезного нарушения в работе дыхательных органов. Многие люди с данным диагнозом - инвалиды.

Бэн стал исключением из правил, в какой-то момент он поставил себе задачу - не просто жить, не смотря ни на что, но и добиться успеха в модельной сфере. Цель парня - стать лицом модного бренда Сalvin Klein. Для этого он непрерывно занимается спортом и работает над своим телом. Более того, своим примером он мотивирует других, показывая, что болезнь - вовсе не конец жизни.

В настоящее время Бен работает фитнес-тренером. В свободное время он снимается для множества журналов о фитнесе, спорте, бодибилдинге, рекламирует спортивные мероприятия, питание, участвует во множестве проектов, связанных со здоровым образом жизни, красотой и силой. Он убежден, что мечта сбудется и съемка для Calvin Klein - лишь вопрос времени.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить