Жизнь

Англичанка ежедневно выпивала по 24 банки энергетика на протяжении 5 лет

1.7k
Комментарии 0
Англичанка ежедневно выпивала по 24 банки энергетика на протяжении 5 лет

Англичанка из города Ковентри, расположенного в графстве Уэст-Мидлендс, смогла побороть зависимость от энергетического напитка Red Bull, лишь прибегнув к гипнозу, сообщает SWNС.

31-летняя Сара Везерилл выпивала ежедневно в среднем по 24 банки напитка на протяжении последних 5 лет. Ежегодно на тонизирующие напитки она тратила около 8,4 тысяч долларов.  По словам женщины, в тот период она иногда не спала по несколько суток, разрываясь между учебой на юриста и воспитанием детей. "Каждый раз когда я начинала ощущать усталость, моя рука сама собой тянулась к баночке с энергетиком",  - говорит Везерилл.

Осознав, что страдает от зависимости, Сара обратилась за помощью к психологу, практикующему лечение с помощью гипноза. После проведенного им 50-минутного сеанса  женщина заявила, что больше не чувствует тяги к Red Bull.

Психолог Дэвид Килмурри рассказал, что зависимость женщины от напитка была крайне серьезной. В краткосрочной перспективе она могла привести к бессоннице, депрессиям, постоянному беспокойству и заболеваниям сердца.

В настоящее время Везерилл проживает вместе со своим 27-летним бойфрендом и воспитывает четверых детей в возрасте от трех до 14 лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить