Жизнь

Амурчанин избил сам себя в отделении полиции

1.6k
Комментарии 0
Амурчанин избил сам себя в отделении полиции

В Амурской области мужчина, доставленный в отделение полиции, избил сам себя, с целью оговорить полицейских. Задержанный не знал, что в здании установлена система видеонаблюдения.

Как сообщает пресс-служба региональной прокуратуры, амурчанин был задержан 10 апреля за совершение административного правонарушения. После того, как мужчину доставили в отделение полиции по Ромненскому району МО МВД России «Октябрьский», он решил инсценировать собственное избиение. Как выяснилось позже, он сделал это "из мести", чтобы обвинить полицейских в нанесении ему побоев.

С целью оболгать правоохранителей, задержанный несколько раз ударился головой о металлическую решетку, стену и пол в коридоре отделения полиции. После этого, не взирая на предупреждение об уголовной ответственности за заведомо ложный донос, он написал заявление о привлечении сотрудников полиции к уголовной ответственности за причинение ему телесных повреждений.

К несчастью для мужчины, процесс избиения им самого себя зафиксировала одна из установленных в отделении камер видеонаблюдения, о наличии которой он не знал. Эти же кадры стали доказательством невиновности полицейских.

За заведомо ложный донос против мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит наказание в виде 6 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share