Общество

"Яндекс.Маркет" разрешил оформлять покупки на юрлицо

4.1k
"Яндекс.Маркет" разрешил оформлять покупки на юрлицо

Онлайн-ритейлер "Яндекс.Маркет" запустил новый сервис, который позволяет компаниям оформлять покупки на юридическое лицо. До этого покупатели могли сделать заказ только как физлица, рассказали в пресс-службе маркетплейса.

"Пользователи смогут оформить покупку на "Яндекс.Маркете" на юрлицо… Предприниматели теперь могут делать онлайн-покупки с помощью "Маркета" для бизнеса. Это новый сервис, который позволяет заказать самые разные товары - от канцелярских принадлежностей и косметических средств до стройматериалов", - отмечено в сообщении.

Сервис уже работает в Москве и области, вскоре его планируется открыть и в других городах. Все необходимые формы можно заполнить в электронном виде и тут же передать ритейлеру, никаких бумажных документов не потребуется, добавили представители компании.

Оплатить покупку можно онлайн по расчетному счету. После оплаты сервис сразу передает товары для доставки - и они приезжают к покупателю за 1-2 дня. Чтобы делать заказы на "Маркете" для бизнеса, не нужно тратить время на отправку платежек и других документов - все это можно заполнить в электронном виде и прислать сервису мгновенно. "Маркет" для бизнеса уже работает в Москве и области, скоро он появится и в других городах.

Ранее Ruposters писал, что "Яндекс.Дзен" ограничил доступ к своему контенту иностранцам.