Жизнь

Молодая любовница Говорухина судится с женой режиссера за его наследство

14.5k
Комментарии 0
Молодая любовница Говорухина судится с женой режиссера за его наследство

Стасислав Говорухин скончался 14 июня на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Молодая любовница режиссера развязала войну за его наследство, сообщает РЕН ТВ.

Анастасия Мартцинковская обратилась в Пресненский суд столицы с иском к жене режиссера Галине Говорухиной "об установлении факта признания отцовства и вступления в наследство". Женщина утверждает, что родила от Станислава Говорухина ребенка 14 лет назад.

Мартцинковская познакомилась с режиссером в 2002 году - тогда она снималась в массовке очередной картины Станислава Говорухина. Последний столкнулся с женщиной в лифте и обменялся с ней любезностями, после чего начался роман, который продлился около двух лет, отмечает Пятый канал. 

В конце концов Анастасия Мартцинковская забеременела, однако Станиславу Говорухину сообщила об этом на восьмом месяце. Как сообщает Пятый канал, режиссер не отнесся тогда серьезно к известию о том, что он скоро станет отцом.

Анастасия Мартцинковская родила здорового мальчика, однако сотрудники роддома уронили младенца. В результате у мальчика произошло смещение мозга в лобно-височную часть головы, что тяжело сказалось на его дальнейшем здоровье.

Актриса решилась претендовать на наследство режиссера ради лечения сына. Анастасия Мартцинковская готова доказать родство ребенка с Станиславом Говорухиным.

Ранее Ruposters Life писал о многомиллионном наследстве Станислава Говорухина. Станислав Говорухин являлся владельцем шикарной четырехкомнатной квартиры на Трехгорном Валу, стоимость которой оценивается в 3 миллиона долларов. Кроме того, у режиссера остался загородный дом за 19 миллионов рублей в элитном поселке Крекшино.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share