Жизнь

Екатерина Варнава рассказала о смерти родных после трагедии в Кемерове

12.2k
Комментарии 0
Екатерина Варнава рассказала о смерти родных после трагедии в Кемерове

Звезда "Comedy women" поделилась с поклонниками своими эмоциями, вызванными трагедией в Кемерово. При этом Екатерина Варнава вспомнила своих близких, недавно ушедших из жизни.

По последней информации, в результате пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" погибли 64 человека и пострадали 79 человек. Трагедией оказались шокированы многие российские звезды, в числе которых оказалась и Екатерина Варнава.

На своей странице в инстаграме звезда "Comedy women" опубликовала пост, что за последнее время она потеряла множество близких людей. И все равно Варнава не может представить ту боль, которую испытывают родственники погибших в "Зимней вишне".

"За последние два года я потеряла отца, родного брата и тетю.. это моя семья, мои любимые и родные .. и этот пробел в моей жизни нельзя ничем заполнить, и эта рана никогда не зарастёт.. и даже не смотря на все это, я не могу представить себе ту боль, которую испытывают семьи погибших деток... не смотря на всё это я даже боюсь подумать о том, чтобы было со мной ..и нет таких слов в нашем богатом русском языке, чтобы описать, как мне жаль.. как сильно мне жаль.. Дети, простите", - написала Варнава.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня в ужасе от россиян, желающих ее дочери сгореть в пожаре после трагедии в Кемерово.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить