Общество

Кемеровчанин рассказал о попытках взломать его телефон и уничтожить фото жертв пожара

1.7k
Комментарии 0
Кемеровчанин рассказал о попытках взломать его телефон и уничтожить фото жертв пожара

Житель Кемерова Игорь Востриков, потерявший семью в пожаре в торговом центре "Зимняя вишня", рассказал радиостанции "Говорит Москва" о краже ряда фотографий с его телефона.

На пожаре в торговом центре погибли жена и сестра Вострикова, а также трое его детей.

"Залезли как-то в наши телефоны и удаляют фотографии. На мемориале мы еще фотки не выставили. Мы сейчас смотрели, искали фотографии подходящие. Мама вчера их смотрела, а сейчас их нет. До этого взломали "ВКонтакте" моей жены. Там все почистили, оставили фотографии такие простые. Я не вел свою страничку. А она постоянно репостила из Instagram. Я в шоке, если честно", - поделился кемеровчанин.

Ранее Востриков сообщил, что получил доступ к записям камер наблюдения и увидел, как двери в один из кинозалов сгоревшего ТЦ "Зимняя вишня" закрывает зритель.

Пожар в кемеровском ТРЦ "Зимняя вишня" начался 25 марта на четвертом этаже. В течение дня сотрудники спасательных служб пытались пробраться к очагу возгорания, однако это удалось сделать лишь ближе к вечеру. По последним данным, в результате трагедии погибли 64 человека, 67 пострадали. Всего в СК поступило 67 заявлений о пропаже людей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share