Общество

"За Россию до конца": полицейских из Тернополя отправили на Донбасс за танцы под Газманова

2.6k
Комментарии 0
"За Россию до конца": полицейских из Тернополя отправили на Донбасс за танцы под Газманова

На Западной Украине разразился скандал из-за того, что сотрудников полиции Тернополя засняли отдыхающими под песни Олега Газманова.

Видео было опубликовано местным изданием "Политерно". Несмотря на то, что городской совет Тернополя ранее запретил творчество Газманова, несколько мужчин танцевали с женщинами под песню "Офицеры". В тексте, в частности, содержатся слова: "За Россию и свободу до конца".

После публикации видео начальник областного управления полиции Александр Богомол подтвердил, что это его подчиненные. По его словам, заснятые полицейские являются участниками АТО.

"Работники, которые, кстати, являются участниками АТО, достойно не вышли из ситуации и не решили конфликт. Работники поняли свою ошибку и 31.03.2018 вместе со сводным отрядом едут на два месяца в зону АТО для несения службы", - сказал он.

По факту "неэтичного поведения" назначено служебное расследование. В полиции утверждают, что одна из гостей заведения заказывала украинскую версию этой песни, однако сотрудники ресторана ошиблись.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share