Жизнь

СМИ: Викторя Боня получила полную опеку над дочерью после развода с миллионером

4.2k
Комментарии 0
СМИ: Викторя Боня получила полную опеку над дочерью после развода с миллионером

Поклонники Виктории Бони подозревают, что она забрала в США свою дочь Анджелину, получив над ней полную опеку. Ранее воспитанием девочки занимался экс-супруг звезды "Дома-2" Алекс Смерфит, сообщает издание "7 дней".

Около недели назад 5-летняя дочь Виктории Бони Анджелина прилетела в Лос-Анджелес, где отпраздновала свой день рождения вместе с матерью. К удивлению поклонников звезды "Дома-2", девочка не вернулась в Монако к миллионеру Алексу Смерфиту, а осталась жить в США. При этом ее мать даже записала малышку в школу.

"В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а еще успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анжелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин!" - написала Виктория Боня, начав регулярно выкладывать в инстаграме совместные фотографии с девочкой.

Ранее в сети ходили слухи, что Анджелина осталась с миллионером Алексом Смерфитом после его развода с Викторией Боней, тогда как сама звезда "Дома-2" отказалась участвовать в воспитании дочери. Некоторые поклонники телеведущей подозревают, что Боня соскучилась по дочери и решила оформить над ней полную опеку.

"Дочь с Вами будет жить? На каком языке ей больше нравиться общаться?", "Ты переехала из Монако, Бонь?", "Может лучше дочу в американскую школу?", "А ты живешь в Лос Анджелесе?" - завалили поклонники Викторию Боню вопросами, которые она пока предпочла оставить без ответа.

Как писал ранее Ruposters Life, 4 февраля Виктория Боня официально подтвердила появившиеся ранее слухи о том, что их браку с Алексом Смерфитом пришел конец. Несмотря на недавнее расставание с супругом-миллионером, экс-звезда "Дома-2" объявила, что она вновь собирается замуж.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share