Жизнь

"Сосок покоя не дает": подписчиков возмутила полуголая грудь Глюкозы

16.5k
Комментарии 0
"Сосок покоя не дает": подписчиков возмутила полуголая грудь Глюкозы

Наталья Ионова возмутила пользователей инстаграма, выложив откровенное фото. Подписчикам не понравилось, что певица не постеснялась продемонстрировать свои соски.

Певица Глюкоза выложила на своей странице в инстаграме фотографию со ставшим интернет-мемом Ждуном, выполненным в виде небольшой мягкой игрушки. Однако подписчики Натальи Ионовой обратили гораздо большее внимание на одежду артистки.

На снимке полупрозрачная блузка практически не скрывает грудь подопечной Максима Фадеева. Пользователей сети возмутило, что замужняя Ионова позволила себе поделиться фотографией, на которой виден ее сосок.

"Я не моралистка, но вы же в студии , а не на дефиле недели высокой моды. Зачем тогда так недоодеваться?", "Зачем тогда вообще эта туника? Ходите сразу обнаженной", "Когда замужняя знаменитая женщина выставляет свои полуголые фото на всю страну,чего она хочет? Ей нравятся негативные комментарии или обсуждения?!?! Зачем такие фото??", "Когда она уже разденется?", "Наталья, сосок Ваш покоя не дает всем", - написали читатели Глюкозы.

Многие пользователи сети заявили, что отписались от артистки после ее выходки. "Фу быть такой! Твоя любимая бабушка не учила тебя скромности и нравственности? Позор тебе! Отписываюсь!", "Фотка конечно хорошая, но соски все же нужно было прикрыть", "Какие большие и темны соски! неужели не видно что позорно", - прокомментировали снимок читатели Глюкозы.

Как писал Ruposters Life, 8 марта Наталья Ионова в своем инстаграме посмеялась над Международным женским днем и межполовыми отношениями. Однако подписчицы артистки не оценили шутку и даже оскорбились, приняв ее на свой счет.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share