Жизнь

Растолстевшая из-за купонов на еду москвичка не смогла отсудить 18 млн рублей компенсации

2.3k
Комментарии 0
Растолстевшая из-за купонов на еду москвичка не смогла отсудить 18 млн рублей компенсации

Москвичка, которая требовала с сервисов скидок компенсацию в размере 18 млн рублей, отказалась от своего иска, сообщает "Российская газета". Ранее девушка заявляла, что из-за купонов на еду она стала страдать ожирением.

По признанию москвички Маши Кулагиной, она стала зависимой от сайтов Malina, Groupon и iConn, которые предлагают скидки по купонам на еду в местах общественного питания. Как сообщала девушка, из-за частых посещений ресторанов и кафе она поправилась на 10 килограммов.

В январе Кулагина стала искать справедливости в суде после того, как от нее ушел парень, а врач поставил ей диагноз “первая степень ожирения”. “Я требую выплатить мне 18 миллионов рублей, которые пойдут на залечивание душевных ран и липосакцию”, - сообщала тогда девушка.

По словам Кулагиной, она испытывала нравственные и моральные страдания из-за лишнего веса. Москвичка заявляла, что в купонах не была указана калорийность блюд, а также отсутствовало предупреждение о “возможной потере контроля со стороны клиента”. Как стало известно СМИ, девушка в конце концов решила отказаться от своего иска, так что ее дело по существу не рассматривалось.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share