Общество

Антирекорд: в МВД озвучили численность участников акций памяти Немцова в регионах

Антирекорд: в МВД озвучили численность участников акций памяти Немцова в регионах
Улан-Удэ

В городах России проходят акции, посвященные пятой годовщине убийства политика Бориса Немцова. МВД и эксперты начали публиковать первые данные о численности участников - оно оказалось минимальным за все пять лет.

В Красноярске около памятника жертвам политических репрессий рядом с музейным центром "Площадь Мира" собралось, по данным МВД и экспертов, 10 человек. В Улан-Удэ состоялось 6 одиночных пикетов, в общей сложности - 9 участников.

Барнаул

В Барнауле на площади Свободы вышли 70 человек, происшествий не зафиксировано. В Горно-Алтайске количество участников мемориальной акции составило 12 человек.

Горно-Алтайск

В Иркутске на митинге в честь Немцова ожидалось 50 человек, пришло 40. В Омске из заявленных 30-ти на улицы вышли 15 человек.

Иркутск

В Орле в акции памяти приняли участие 17 человек. Организаторы мероприятия в Рязани планировали 50 участников, но пришло всего 15. Единственный город, в котором количество участников превысило заявленное количество - Екатеринбург. Здесь ожидалось 100 человек, а акцию посетили 250.

Рязань

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share