Жизнь

10 самых ярких нарядов "Оскара-2016"

8.6k
Комментарии 0
10 самых ярких нарядов "Оскара-2016"

В Лос-Анджелесе прошла 88-ая церемония вручения статуэток “Оскар”, на которой самые красивые женщины мира продемонстрировали шикарные и весьма откровенные вечерние платья. Ruposters Life отобрал 10 самых ярких нарядов с церемонии вручения главной кинопремии мира.

Оливия Уальд

Актриса, известная по своим ролям в "Докторе Хаусе" и "Виниле", на красной дорожке была похожа скорее на древнегреческую богиню. А все благодаря шикарному белому платью от Валентино, едва скрывавшему грудь Оливии Уальд.

Дженнифер Лоуренс

Номинантка на "Оскар" пришла на церемонию в легком платье со шлейфом из органзы от Dior. К счастью, конфуз 2013 года, когда ныне самая высокооплачиваемая актриса Голливуда запуталась в своем платье и упала на лестнице, поднимаясь за наградой, в этот раз не повторился.

Бри Ларсон

Триумфантка "Оскара-2016", получившая статуэтку как "Лучшая актриса", появилась на церемонии в роскошном синем платье с глубоким вырезом от Gucci, выгодно подчеркивающем формы актрисы. 

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон предстала на церемонии в длинном красном платье с вырезом чуть ли не до пупка. Глубокое декольте актриса подчеркнула длинным колье стоимостью $3,7 млн.

Леди Гага

При беглом взгляде белый брючный костюм Леди Гаги скорее походил на платье. Несмотря на необычность данного наряда, на певице, привыкшей шокировать публику, он смотрелся относительно консервативно. Звезда в этом году номинировалась на "Оскар" со своей песней о насилии над женщинами.

София Вергара

Звезда "Американской семейки" поразила журналистов темно-синим платьем с открытыми плечами, выгодно подчеркивающем пышную грудь колумбийской актрисы.

Кейт Бланшетт

46-летняя актриса продемонстрировала точеную талию в бирюзовом платье-годе от Armani, расшитом цветами, из-за чего звезда напоминала скорее лесную фею. 

Алисия Викандер

Алисия Викандер, получившая "Оскар" как "Лучшая актриса второго плана" за свою роль в фильме “Девушка из Дании”, выбрала для красной дорожки ярко-желтый наряд от Louis Vuitton. Пользователи соцсетей, увидев наряд девушки, стали подшучивать над ней из-за ее сходства с героиней сказки "Красавица и чудовище".

Кейт Уинслет

Платье Кейт Уинслет получило множество негативных отзывов - пользователи соцсетей сравнили его с мусорным мешком. Некоторые шутники даже предположили, что актриса надела подобное "траурное" платье, готовясь к поражению своего старого друга Леонардо Ди Каприо. К счастью, последний все же завоевал первый за всю карьеру "Оскар".

Марго Робби

Актриса, известная по телесериалам "Соседи" и "Пэн Американ", на церемонии вручения главной кинопремии мира сама напоминала золотую статуэтку, будучи облаченной в платье соответствующего цвета. Этот наряд от Тома Форда выгодно подчеркнул все достоинства знаменитой блондинки. 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share