Жизнь

СМИ: 56-летняя Дапкунайте закрутила роман с журналистом, который младше ее на 18 лет

3.7k
Комментарии 0
СМИ: 56-летняя Дапкунайте закрутила роман с журналистом, который младше ее на 18 лет

Журналисты подозревают, что 56-летняя Ингеборга Дапкунайте закрутила роман с известным журналистом. Новый избранник актрисы моложе ее на 18 лет, сообщает "Экспресс-газета".

Как отмечается, после развода с ресторатором Дмитрием Ямпольским, который был младше ее на 12 лет, Ингеборгу Дапкунайте все чаще стали замечать в компании известного журналиста Михаила Зыгаря. В свое время он работал главредом телеканала "Дождь" и написал книги "Империя должна умереть" и "Вся кремлевская рать".

Дапкунайте сошлась с Михаилом Зыгарем благодаря его проекту Мобильный художественный театр (МХТ), уточняет источник. Кроме того, оба являются заядлыми посетителями благотворительных вечеров.

Звездную парочку часто видят вместе на разнообразных светских мероприятиях как в Москве, так и в Лондоне. 

При этом соседи Ингеборги Дапкунайте по британской квартире совершенно не сомневаются, что Зыгарь - ее новый мужчина. 18-летняя разница в возрасте, судя по всему, совершенно не является преградой для романтических отношений актрисы и журналиста. 

Как писал Ruposters Life, ранее 46-летняя звезда сериала "Физрук" родила от бывшего ученика, который годится ей в сыновья.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share