Жизнь

Самые сексуальные фотосессии недели (25 - 29 января)

12.2k
Комментарии 0
Самые сексуальные фотосессии недели (25 - 29 января)

На этой неделе множество моделей и просто красивых девушек порадовали нас своими откровенными фотосессиями. Ruposters Life собрал все лучшие снимки в одном материале и предлагает на них полюбоваться.

Рита Ора

Известная певица Рита Ора обнажила грудь для обложки французского журнала Lui. Фотографию девушка выложила в своем микроблоге, подписав ее фразой “свобода быть собой без разрешения”. Автором фотосессии стал Терри Ричардсон, известный своими скандальными снимками.

Виктория Боня

Экс-участница реалити-шоу “Дом-2” в скором будущем готовит к выходу собственную линию одежды. Один из нарядов Боня продемонстрировала своим подписчикам в инстаграме, однако последние обратили внимание прежде всего на обнаженную грудь 36-летней звезды, а не на дизайнерские изыски ее одежды.

Регина Тодоренко

Популярная телеведущая и певица Регина Тодоренко продолжает делиться снимками с фотосессии, сделанной для мужского журнала Maxim. По словам Тодоренко, решиться сделать такие откровенные фотографии ей помог собственный дед.

Алена Водонаева

33-летняя звезда “Дома-2” продемонстрировала фанатам свое шикарное тело в эротичном купальнике. По словам Водонаевой, поводом для этих снимков стало то, что сама девушка уже в течение двух лет не отдыхала у океана и в настоящий момент ужасно по нему скучает. “Слабонервным комментаторам предлагаю сразу купить ведро валокордина! Повод я вам дам. Покупайте”, - прокомментировала свое фото Водонаева.

Паскаль Креймер

После очередной вечеринки в Лондоне Креймер предстала на улице перед папарацци в платье, под которым совершенно отсутствовало нижнее белье. Из-за зимнего ветра фотографы смогли сделать снимки обнаженной груди и ягодиц красотки. Пышногрудая модель стала популярной в Британии после ее попадания в финал конкурса “Мисс Англия”.

Вера Брежнева

Вместе с младшей дочерью Сарой Вера Брежнева продолжает отдых на шикарном курорте. Несмотря на то, что популярная певица пожаловалась на холодную воду в океане, это не помешало ей искупаться в нем в сексуальном бикини.

Николь Кидман

48-летняя голливудская актриса обнажилась на съемках фильма “Королева пустыни”. В одной из сцен картины Николь Кидман принимает ванну в ночной рубашке из полупрозрачной ткани.

Даша Астафьева

Солистка группы NIKITA Даша Астафьева стала героиней нового выпуска украинской версии Cosmopolitan. На страницах журнала певица появилась в сексуальном боди и платье-сетке.

Вики Паттисон

28-летняя модель и телезвезда решила лишний раз продемонстрировать свою прекрасную спортивную форму. Вики Паттисон стала особенно известной западному зрителю после появления на телеканале MTV в 2011 году.

Анастасия Волочкова

После длительного отпуска на Мальдивах балерина наконец вернулась на Родину, где явно собирается продолжать радовать своих поклонников откровенными снимками. На этой неделе Волочкова искупалась в купели на морозе, после чего поделилась новыми снимками в своем микроблоге. “А мне не холодно!” – подписала балерина фотографии, на которых она прижимает огромные льдины к своим соскам.

Ольга Бузова

Экс-участница реалити-шоу “Дом-2 явно любит русскую баню не меньше, чем Анастасия Волочкова. Однако Ольга Бузова была гораздо скромнее, продемонстрировав подписчикам лишь подтянутую фигуру в купальнике. “Кто ходит в баньку, тот поступает мудро! У нас сегодня девичник”, - написала телеведущая в своем микроблоге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить