Общество

Транспортники Твери "вмонтировали" автобусную остановку в сугроб

Транспортники Твери "вмонтировали" автобусную остановку в сугроб

На одной из улиц Твери установили новую автобусную остановку внутри огромного сугроба, сообщает местное издание Tverigrad.

На проспекте Победы поставили павильон, скамейку, доску для расписания и объявлений, прозрачные пластиковые стены и крышу, а также выложили участок бордюрной плиткой. Однако никто не убрал на этом участке сугроб, поэтому остановку установили прямо в нем.

"Рабочие постарались на славу. Подобно снежным скульпторам аккуратно подрезали края ледяной глыбы, подогнали ее под размер остановки, заботливо делая так, чтобы она "вписалась" в сугроб. Вырезали в снегу изгибы лавочки, а затем смонтировали ее. Остановка, точнее сугроб в остановке, вышел на загляденье, став зимней достопримечательностью Московского района", - иронизирует издание.

Уточняется, что уборкой снега и установкой павильонов в городе занимаются разные комитеты администрации, которые не смогли согласовать свои действия на данном участке. Транспортники обязаны поставить 19 подобных павильонов, чтобы до конца года закрыть контракт на сумму 1 304 тыс рублей, но тратить средства на уборку снега они не могут - это признают нецелевым расходованием средств.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share