Жизнь

Звезду "Дома-2" обвинили в избиении актрисы

4.1k
Комментарии 0
Звезду "Дома-2" обвинили в избиении актрисы

Актриса Анастасия Сова-Егорова показала своим поклонникам синяки и гематомы, полученные в ходе конфликта с Семеном Фроловым, сообщает Starhit. По словам артистки, больше она не намерена прощать выходки звезды "Дома-2".

Анастасия Сова-Егорова рассказала на своей странице в инстаграме, что возлюбленный в очередной раз избил ее. Подписчики актрисы сразу поняли, что она говорит о звезде "Дома-2" Семене Фролове.

"Вот такой итог... Я часто и много прощаю, даю шансы, да и сама прощение просить умею и делаю встречные шаги. Но! Такое я прощать не хочу! Как начался этот год просто адово, так и заканчивается; для меня синяками, гематомами и снова предательством. Хотя в этом году произошло много и отличного, особенно новых прекрасных знакомств, чудесных примирений и встреч. Но вот только одна встреча в этом году лучше бы не состоялась никогда!" - написала Анастасия Сова-Егорова в своем инстаграме.

Актриса отметила, что прощать таких мужчин ни в коем случае нельзя. "Есть люди-оборотни! И вот, поверьте, если Вы снова примите и простите такого, то он обязательно рано или поздно снова обернется своей реальной стороной! Бегите от мужчин, которые тянут Вас вниз, бегите, если Вы чувствуете, что Ваша жизнь стремительно вертится только вокруг него и тем более бегите, если он Вас бьет! Если Вы простите, он обязательно сделает это еще!" - заявила артистка.

Напоследок Сова-Егорова назвала своего экс-жениха "сухим дерьмом". "Хоть я и сторонник того, что неизменна постоянная переменчивость всего, но верить я больше не могу! Дерьмо, с годами, остается тем же дерьмом, только сухим! Хотя .... из него может получится и отличное удобрение! Если кто-то это сухое дерьмо подберет", - заключила актриса.

Сам Фролов отказался комментировать слухи об очередном конфликте с актрисой. Напомним, что этим летом Сова-Егорова пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток и запив их алкоголем. Так девушка отреагировала на известие о возвращении Семена Фролова на "Дом-2". Однако через некоторое время влюбленные все-таки наладили общение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share