Жизнь

Дана Борисова опасается, что ее лишат родительских прав из-за алкоголизма

5.3k
Комментарии 0
Дана Борисова опасается, что ее лишат родительских прав из-за алкоголизма

Известная телеведущая боится, что из-за слухов о ее алкоголизме и жестоком обращении с ребенком органы заберут у нее дочь. По словам Даны Борисовой, она доведена до отчаяния травлей в интернете, рассказала сама звезда в "Комсомольской правде".

В своем новом интервью популярная телеведущая опровергла слухи о своем пьянстве. "Я не употребляю алкоголь. Каждый день я встаю полшестого утра, сажусь за руль и отвожу дочку в школу. Днем я забираю Полинку из школы. Можно сказать, что весь день провожу за рулем. Поэтому я априори не могу быть пьяной. После школы к дочке приходят репетиторы. При них тоже, извините, не выползешь пьяной", - заявила звезда.

При этом Дана Борисова обрушилась с критикой на слова участника "Дома-2" Дениса Козлевича, заявившего, что она оставляет дочь без присмотра. "Человек, которого я никогда не видела, говорит, что я ради него оставила дочь одну дома на 9 дней. Посмотрите мой Инстаграм, я всегда с Полиной! Я все деньги трачу на репетиторов для дочери. Полина для меня самое главное в жизни", - попыталась оправдаться телеведущая.

Дана Борисова призналась, что боится потерять свою дочь. "Я просто опасаюсь, что органы опеки начитаются в Интернете про меня всякой ерунды и отнимут у меня Полину. А без дочери я жить не буду. Мне такая жизнь не нужна, когда грязью поливают со всех сторон", - заявила звезда.

По словам Даны Борисовой, она доведена до отчаяния травлей в сети, где ее обвиняют в употреблении наркотических средств. "Кто-нибудь меня видел в состоянии алкогольного или наркотического опьянения? Я безумно люблю своего ребенка и не позволю лишить меня моего смысла жизни, моей Полинки", - заключила Борисова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share